Blutspende 2016 – DRK und Feuerwehr

Screenshot_2016-09-19-02-02-20

Die Blutspendeaktion hat in diesem Jahr erstmalig im Wesselburener Gerätehaus stattgefunden und war ein voller Erfolg. Über 100 Spenderinnen und Spender fanden sich am Freitag Nachmittag im Gerätehaus ein. Die Damen vom DRK und unsere Feuerwehrfrauen bereiteten den Besuchern ein leckeres Buffet zu.

Gisela Köhler, verantwortlich für das DRK Wesselburen, zeigte sich äußerst zufrieden mit den neuen Räumlichkeiten und der gsehr guten Zusammenarbeit unsererseits. Für das nächste Jahr wurde noch am selben Tag geplant und man war sich einig, die nächsten Termine weiterhin im Gerätehaus anzubieten.

Wehrführer Christoph Paap betonte: „Blutspenden ist eine äußerst wichtige Sache und wir werden uns bemühen im nächsten Jahr wieder zwei Termine anzubieten. Die Gespräche laufen bereits. Außerdem war es für uns als Feuerwehr eine Selbstverständlichkeit dem DRK-Ortsverein unter die Arme zu greifen. Die Zusammenarbeit war und ist sehr angenehm!“

Die Feuerwehr und das DRK hofft nun, dass im nächsten Jahr die Zahl der Spenderinnen und Spender weiter steigt.

Wir würden uns freuen, wenn auch DU im nächsten Jahr dabei bist. Wir zählen auf dich!